Гороскоп Дева. Гороскоп здоровья.

Гороскоп. Знак зодиака Дева. Зодиак.

Знаки Зодиака
Дева
(24 августа - 23 сентября)

Информация о Деве:

Детский гороскоп

Характер Девы

Сексуальный гороскоп

Эротический гороскоп

Профессии Девы

Любовь

Здоровье

Дева - Ваши камни

 

Дева - гороскоп здоровья

Тело Девы не чувствует себя частью природы. Оно не имеет энергии Овна, запаса жизненных сил Тельца, эластичности Близнецов, выносливости Рака, сопротивляемости Льва. Оно бренно, легко устает, часто выглядит болезненно. Легкие и мышцы бывают недоразвитыми, но тело оказывается оснащено первоклассной нервной системой, знающей как сладить с этим недостатком. Следит за симптомами и не дает плохому усугубляться. Иногда это может приводить к преувеличенному вниманию к своему здоровью, ипохондрии, мании чистоты, к страху перед микробами, исключающему всякие нормальные контакты, что может вылиться в половое воздержание.

Главная опасность Девы - запор, угрожающий отравить всю систему, если слишком затягивается. Опухоли относительно редки, что нельзя сказать о кишечных спазмах, вызываемых беспокойством, тревогами, волнениями, от которых можно освободиться на время, но которые редко излечимы до конца. Воспаление тонких кишок, уремия.
Превентивные меры: легкое регулярное питание, здоровая диета. Регулярные прогулки, часы для сна и самое важное - регулярный стул. Лечение и умеренное использование предписания. Девы иногда считают свои болезни наказанием за радость предаваться плотским наслаждениям.

Знак благоразумия и рассудочности. Но слабым местом ДЕВЫ является кишечник, на работу которого влияет ее психическое состояние. Для этого знака всегда важны диета, регулярность и рациональность в питании. ДЕВАМ полезны вегетарианские блюда, главным образом вареные, но не жареные. Для поддержания энергетического баланса необходимо употреблять продукты, содержащие сульфат калия и фосфат железа, а также витамины группы В.
Рекомендации. Избегать употребления крепкого 'алкоголя, кислых вин и никотина. Мясо только отварное или тушеное. Масло желательно растительное. Овощи вареные, а крупа и макароны должны входить в состав любой диеты.
 

Rambler's Top100

Дева - главная страница этого сайта