Гороскоп Девы на 2009 год

Гороскоп Девы 2009

Знаки Зодиака
Дева
(24 августа - 23 сентября)

Информация о Деве:

Характер Девы

Детский гороскоп

Сексуальный гороскоп

Эротический гороскоп

Любовный гороскоп

Профессии Девы

Здоровье

Дева - Ваши камни

 

Гороскоп Девы на 2012 год  

Личная жизнь. Все женатые/ замужние Девы столкнутся с проблемами во взаимоотношении с близкими по поводу провождения времени на работе. А холостые Девы получат многочисленные шансы для серьезных отношений, и уже в октябре - ноябре будет вероятность бракосочетания.

Карьера. Февраль - апрель наиболее перспективны для изменения профессиональной сферы. Данное обстоятельство может проявится в смене работы либо повышения в должности. Такой эффект превзойдет все ожидания, однако для этого потребуются титанические усилия. Также возможны непорядочные, недобросовестные отношения коллег.

Финансы. Год черного дракона обещает быть денежным. И если у вас были спланированные дорогие покупки, то вы их непременно приобретете. Но воздержитесь от дорогих и ненужных приобретений. Отложите эти деньги для задуманной покупки, которая значительно сэкономит ваши сбережения. Однако, следует хранить отложенные деньги с мерами предосторожности, чтобы снизить вероятность кражи.

Здоровье. Прогноз для Девы на 2012 год указывает на необходимость профилактических мер для хорошего самочувствия. И в этом вам поможет фитотерапия, аромотерипия и другие природные средства. Начав год с этих процедур можно быть уверенным в своем отличном самочувствии весь год.


 

Китайский Гороскоп на 2014 год - а также зодиакальный гороскоп Девы на 2014 год
 

Rambler's Top100

Дева - главная страница этого сайтааа